问答 > 艾滋病 > 体重下降了四,五斤。

体重下降了四,五斤。

已解决
clei114|2017-04-23 07:28:20

四个月前有高危性行为。现在淋巴肿大。勃子有一边有。下巴有而个。关节也有点不舒服。舌头还有小红点,也有点失眠。是真的感染了艾滋病吗?每天都是提心掉担的。非常难受想死。

我来回答

大家都在问

赵敬军 同济大学附属天佑医院   皮肤科主治医师
专长:

最佳答案已解决

病情分析:你好!如果有高危行为,现阶段已经四个月了,最好就是检测才能排除是否感染,即使是高危行为,感染的概率也很低,每天因为症状而恐惧,影响生活质量。指导意见:症状不能说明问题的,有症状也不说明是感染,可能是心理作用,也可能是其他因素导致的,检测才是金标准,你现阶段可以去做检测排除,祝健康医生询问:请问具体的高危行为是什么呢? 提问人的追问 2013-04-23 08:10:40正常上班的女人。我也不知道他是不是艾滋女。以经分手三个月了。问他有什么病,她说没有。他一直想和我在一起。 回复人的回复 2013-04-23 09:26:54如果对方是正常的女性,不会有感染艾滋病的。所以就不用检测。这种情况不用担心的。 提问人的追问 2013-04-24 12:03:46但是体重下降厉害呀身上也有小红点。食欲下降。晚上瞳睡不着。 回复人的回复 2013-04-24 14:05:37体重下降,红疹等,食欲下降,不是艾滋病的症状。症状不能说明问题的。如有不清楚的请继续追问。


2017-04-23 07:51:20

闫红梅 济南市第四人民医院   皮肤科主治医师
专长:

已解决

你说的这些症状,虽然似乎很多样,也是糊很奇怪,但是并不是作为诊断艾滋病感染的依据,是否被感染了艾滋病,只是根据hiv抗体是否是阳性来判断。有那些症状也不用太担心,真是被感染的可能性不大。建议去疾控中心检测HIV抗体。如果阴性就可以排除了。如有不明白还可以继续追问。


2017-04-23 08:15:20