导医网问答频道
网站首页 科室分类 疾病护理 疾病常识 健康资讯
当前位置:首页 > 问答详情

    乳腺纤维瘤手术后可以假体隆胸吗

    用户:a-duo提问时间:2017-06-10状态:已采纳

    您好医生我想请问乳腺纤维瘤手术后可以假体隆胸

    回答数(6)

    王善良 副主任医师免费咨询
    上海清沁医疗美容

    病例分析:你好,天生平胸,有点遗传,直接是飞机厂,最好的方法是做隆胸手术快速改善。指导建议:但是前提一定要选择正规的医院做。             

    2017-06-10

    展开阅读全文

    收起全文

    钱洪军 副主任医师免费咨询
    漯河市中心医院

    您好。看了您的文字描述,想进一步了解一下:您做过隆胸手术?哪一年做的?采取的是哪种手术方式?您好。那么可以通过悬吊改型等手术进行乳房整形。具体术式的选择要根据体检结果来判断。

    2017-06-10

    展开阅读全文

    收起全文

    祝东升 主任医师免费咨询
    北京中医药大学东方医院 (三甲)

    你好!作为一个男同志能有这种先进的想法真实难得!现在是注重生活质量的年代,很多职业和社会活动不是选美,但胜似选美.你朋友以后会明白的.这种情况完全可做隆胸手术.由正规三甲医院的乳腺整形专家做是非常安全的,痛苦也较轻.如果想改变你朋友的想法,我想可用一些方法含蓄地刺激她一下.

    2017-06-10

    展开阅读全文

    收起全文

    您好!应该是胸部发育不好,也不是什么大病。可以考虑假体隆胸手术。

    2017-06-10

    展开阅读全文

    收起全文

    你好!不知到你作完隆胸多长时间了?这种情况一般等2年都能不同程度的恢复.至于修复手术目前肯定没有,如果勉强修复,可能事得其反!

    2017-06-10

    展开阅读全文

    收起全文

    请问为何要去除假体?自体脂肪注入手术可以,但自体脂肪注入有相当的吸收率,最高达80%左右,同时可能产生囊肿,结节。对隆胸而言,这不是主流的先进的手术方法。

    2017-06-10

    展开阅读全文

    收起全文