导医网问答频道
网站首页 科室分类 疾病护理 疾病常识 健康资讯
当前位置:首页 > 问答详情

    问口腔黏膜有破损会感染艾滋病吗?

    用户:财蜂嬷嬷提问时间:2017-10-05状态:已采纳

    口腔黏膜有破损会感染艾滋病吗?有一次吃包子烫坏了口腔内的黏膜,有一层黏膜后脱落,一个月后喝了一杯滴了几滴艾滋病人血液的冷开水,这样感染的概率大吗?有没有无套性交那么危险?一个月黏膜会长好吗?想得到怎样的帮助:应该怎么治疗?

    回答数(5)

    李睿亚 主任医师免费咨询
    内蒙古自治区医院

    艾滋病早期没有什么特征性的表现,所以,不要看这样的症状,可以在六周后到医院检查一下HIV抗体看看,如果是阴性,就排除了啊。不可能的。有可能在性生活时过度劳累导致的感冒发生的。注意休息和必要综合调理是最好。

    2017-12-09

    展开阅读全文

    收起全文

    根据你描述的这种情况来看一般皮肤的小红点有很多种原因有可能是由于皮肤过敏也有可能是由于身体一些接触性的疾病引起的有可能是着凉吹风身体免疫力下降都会引起这种表现一般艾滋病也会造成这种情况。:给你的建议就是可以适当注意休息饮食上避免吃辛辣的食物注意保暖避免着凉和吹风同时可以适当的服用一些复方甘草酸苷片,如果不放心的话可以适当的到医院做一个艾滋病抗体的检查。

    2017-12-09

    展开阅读全文

    收起全文

    治疗肠梗阻的治疗方法,取决于梗阻的原因、性质、部位、病情和患者的全身情况。:但不论采取何种治疗方法,皆有必要做胃肠减压以改善梗阻部位以上肠段的血液循环,纠正肠梗阻所引起的水、电解质和酸碱平衡的失调,以及控制感染等。

    2017-12-09

    展开阅读全文

    收起全文

    根据你描述的这种情况来看身体经过检查结果为阴性说明没有被感染,但是脸上的皮疹有可能是皮肤严重不用担心。

    2017-12-09

    展开阅读全文

    收起全文

    判断是不是艾滋病不要看这些症状,总关心症状除了加重恐惧外没有一点意义.要相信检查的结果.现在的技术用酶联法6周后检查一次.如果为阴性,再过一到两个月复查一次.再是阴性就排除艾滋病了.用金标法窗口期也不超过3个月.

    2017-12-09

    展开阅读全文

    收起全文