问答 > 弱视 > 请教,他这种情况一定要吃抗癫痫药么?谢谢。

请教,他这种情况一定要吃抗癫痫药么?谢谢。

已采纳
cloudzhou|2017-06-03 09:46:13

李绍伟 北京爱尔英智眼科医院   主任医师免费咨询在线挂号
专长:角膜病、干眼症、疑难白内障手术、飞秒激光超声乳化..

最佳答案已采纳

根据患儿目前的屈光度数需要戴镜矫正视力,不可以不戴.因为,100度以上的散光会影响到孩子的视力发育,视物不易持久,易疲劳.如果不与矫正的话,久之还会造成弱视.这个屈光度数不高,属轻度,如果是在正规医院进行散瞳后检影验光后配镜的,一般来说误差很小,可以坚持戴镜两周后,看医生复诊.初次戴镜会有一周左右的不适,头晕,不敢大胆走路等,是属正常现象,戴一段时间就会适应.前提是眼镜要配戴准确.


2017-06-03 09:53:35

翟爱琴 上海和平眼科   主任医师免费咨询
专长:眼科疾病、近视、远视、散光等各种激光手术治疗

最佳答案已采纳

还是麻痹性斜视可能性大,去眼科医院的斜弱视或眼肌专科详查。


2017-06-03 10:00:27

王乐今 北京华都亚太医院   主任医师免费咨询
专长:擅长白内障、青光眼等前节显微手术

最佳答案已采纳

还是需要遮盖巩固的,可以回家后遮盖2小时


2017-06-03 10:06:55
最佳答案已采纳

阿托品散瞳验光配眼镜,做弱视训练!最好去正规医院就诊!


2017-06-03 10:14:50