问答 > 艾滋病 > 可以排除艾滋病毒感染了吗?

可以排除艾滋病毒感染了吗?

已采纳
埃及往事|2017-12-08 00:10:09

可以排除艾滋病毒感染了吗?高危10个月后两家三甲医院艾滋病毒初筛都为阴,可以排除感染了吗?还有淋巴结肿大7个多

我来回答

大家都在问

李睿亚 内蒙古自治区医院   主任医师免费咨询
专长:擅长诊治过敏性疾病、结缔组织病、银屑病、痤疮、真..

已采纳

早期可在医生下进行手术,费用要咨询医生。广泛转移的患者不适合行放射治疗。


2018-01-04 11:37:47

这个不一定的.HIV的潜伏期一般是3-4个月左右.3个月以后检查才比较有意义.HIV是人体免疫缺陷病毒.人体免疫力下降可能出现多种症状.建议检查.


2018-01-04 11:37:50
已采纳

应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。


2018-01-04 11:37:51
已采纳

根据您的描述,您的这种担忧是没有必要的,现在用的注射器都是一次性的,是不会重复使用的,而您也不会因此被感染其他疾病的,不必担心。


2018-01-04 11:37:44
已采纳

毛囊炎多由金黄色葡萄球菌感染引起。喝酒、进食辛辣食物刺激多为诱因。注意皮肤清洁,饮食避免辛辣刺激、油腻食物,戒烟酒。可以用百多邦药膏。用抗生素药物,如阿莫西林克拉维甲酸、头孢克肟等。


2018-01-04 11:37:46